хочу видеть сестру-социопатку

marine vacht
CHARAKTERGESCHICHTE
описание персонажа
► Все, что нужно знать о Вилме, чтобы иметь о ней полное представление, так это то, что она — старшая сестра Эгона и та ещё сука.
Вилма умна и до охуения коварна и озлоблена на весь окружающий мир, особенно мужскую его половину. Вилма красива и это, в общем-то, ее проклятие.
Она замужем за каким-нибудь очень богатеньким и влиятельным хером, который не ставит ее, по факту, ни во что. Ее отец тоже не считал ее за равную себе, в отличие от её брата — Эгона, в котором не чаял души.
Вилма с этим быстро смирилась, научилась с этим жить, хоть и затаила обиду, и научилась извлекать плюсы даже из такой ситуации.
Вилма – искуснейший манипулятор. Эгон знает это не понаслышке и ощутил это на себе, хотя уверен, что просто находился под Империусом.
Вилма всегда получает то, что хочет, но практически никогда ничего не делает своими руками. В общем-то, соль истории состоит в том, что в один прекрасный момент Вилма решает убить отца и сделать это руками Эгона, что ей удачно и удается.
*
Вилма – старшая сестра Эгона, в идеале ей 32 и более лет. Но рояль в кустах разворачивается и в пользу каких-нибудь близнецов.
Эта заявка висит здесь, а не в нужных, потому что в голове у меня только концепт, а не готовый персонаж. Тут практически все открыто для обсуждения, за исключением, в общем-то, линии сюжета с убийством отца. Она центральная. Но детали обсуждаемы, и я буду рад, если найдется кто-то, кто поможет наполнить ими историю. И вообще вторую голову на мозговой штурм заиметь и сделать история живой — было бы отлично.
Отредактировано homo deus (2018-11-22 23:58:09)